父母及配偶澳洲移民签证规定有变化

2010/9/25 16:11:23 点击次数:11475次
电话:021-50315901 留学评估 成功案例
热门推荐: 澳大利亚格里菲斯大学 悉尼大学校园图片 新南威尔士大学留学奖学金

  父母及配偶澳洲移民签证规定有何变化?自2010年3月27日澳洲政府关于长期同居关系有了新的规定,将同居签证(移民类)(BC类)或者同居签证(居留类)(BC类)资格所要求的最低夫妻或同居关系的时间由原本的五年缩短到三年。其中为配偶担保移民中,需要两年等待期,但如果能够证明有长期同居关系,就可以直接批PR不用继续等待。

  父母澳洲移民签证规定变化

  改良后的有关法章将与家庭团聚政策更好的结合起来。在递交申请到正式批准期间,允许添加某些配偶,同居者,依赖父母抚养的子女以及家庭成员进父母付费移民签证的申请里。

  允许申请人获批父母付费移民申请时(143类别签证)既可以在澳洲境内或也可以在境外的(非immigration clearance)。高龄父母付费移民签证的申请者即便为其担保的孩子已经死亡也保留申请该签证的资格。
 
  更改864类签证(高龄父母付费签证)的决策衡量标准。新的决策标准确保了持有676类探亲签证的申请者可以在做是否递交864签证申请决定的时候仍然能够符合政策对864类签证申请者时间的规定。确保某些孩子未满18岁的父母在申请父母签证的时候是由孩子的亲属或者孩子的配偶担保而不是一位所谓的近亲。采取措施减少潜在的804类签证也就是高龄父母签证的滥用。

  801类及820类配偶澳洲移民规定变化

  2010年3月27日修订的规定将允许的801类签证批准时,申请人在境外规定说明由配偶或者同居配偶担保的申请人,即便在申请签证的时候没有在申请人的准婚姻(临时)签证申请上详细说明担保人为其配偶也可能有资格获得820类签证也就是配偶签证的批准。

  从上述父母及配偶的澳洲移民签证规定变化中看出,虽然政策修改,申请人可以再境外获批,但是大家不要递交移民申请后,就立刻回国,不然无法参加移民官的面试,对case有可能造成不好的影响。想了解更多关于澳大利亚留学网http://www.schoolau.com

立思辰留学360旗下澳大利亚教育联盟[www.eduau.com]声明
(一)立思辰留学360澳洲留学频道文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与立思辰留学360无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有,仅为提供更多留学信息,帮助广大学生轻松实现留学澳洲愿望。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与立思辰留学360澳洲留学联系。
(三) 澳大利亚教育联盟隶属于立思辰留学360旗下上海叁陆零教育投资有限公司(简称:叁陆零教育),我们提供澳大利亚留学,并助增送雅思、托福精品课程,不收取任何费用。
(四)立思辰留学360是留学领跑者,获得诸多企业荣誉,立思辰留学360将为所有学生提供十大增值服务,欢迎在线报名,提供一站式留学服务。
 晚申请换专业也能一周拿下澳洲大学TOP1 数学专业学霸获澳国立精算学研究生录取 才艺双全女学霸成功拿下墨尔本大学博士录取
 艺术生跨界金融拿下澳洲新兴移民专业房地产 高三学生无高考成绩直入澳洲八大名校 早准备,美女同学顺利拿下弗林德斯大学
 好事多磨,终获澳洲八大之一的墨尔本大学 双非院校,雅思4分圆梦新南威尔士大学 高中毕业目标明确,顺利入读澳洲皇家墨尔本理
 指定监护人难点重重,留学360助力大洋彼岸 专业的分析帮助同学成功申请悉尼大学计算机专 经历两次加拿大拒签留学梦濒临破碎,悉心指导
 双非院校均分不足80,成功获录澳洲八大 三本院校均分低,获录蒙纳士大学金融工程 普通院校学生斩获新南威尔士大学土木工程
 无语言成绩依然能够获得八大青睐 好事多磨,张同学获录三所澳洲八大 只要肯努力追求,没有达不成的目标