澳大利亚毕业申请工作签

2018/6/16 14:02:49 点击次数:3799次
电话:021-50315901 留学评估 成功案例
热门推荐: 澳大利亚大学录取分数线 澳大利亚留学 材料 澳大利亚大学新闻专业

  澳大利亚毕业申请工作签

  澳政府会向在澳洲读书毕业之后的学生提供了2-4年不等的psw签证,即post-study work签证,又称psw工作签证。有了它,你就可以在签证期间内,学习或者工作了,那么psw签证的申请条件是什么呢?

  1.申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;

  2.申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证;

  3.申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程(以cricos上注册登记的课长为依据,比如如果你学了92周,但是cricos上注册登记的课长为69周,那么久并没有什么卵用,同时语言课程也不算);

  4.申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习(重叠课程不重复计算);

  5.申请人所学的课程必须是英语授课;

  6.申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(cricos)”上注册登记;

  7.申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;

  8.申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;这个必须要说明下,同学们需要在结课之日的6个月之内递交此签证申请。也就是说从你完成学习要求开始算,并不是你证书上的日期那天开始算;

  9.申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;

  10.申请人年龄必须在50岁以下。

  澳洲psw签证注意事项

  立思辰留学360介绍,这个签证和所读的专业无关,无论是不是移民专业只要你毕业后满足以上两条就可以申请psw。psw签证没有对所学课程和职业的类别进行限定,旨在避免学生盲目地选择移民类课程。这样可以进一步将“留学”和“移民”分开,希望获得澳洲永居签证的学生不是为了“移民”而读书,而是通过“读书+工作”实现“移民”。

  学生可以根据自己的职业发展所需或自己喜好选择课程,随后的工作中可以通过积累经验通过独立技术移民,或雇主担保,或周政府担保,或创业移民等多种移民方式取得在澳的永居权。

  澳洲工作签证类型

  一:462打工和度假签证,有效期1年。

  二:485毕业后工作签证,需要在澳洲完成本科及以上学位的教育,有效期2年。

  三:457工作签证,有效期4年。

  四:400临时工作签证,有效期不一定,需要澳洲公司邀请。

立思辰留学360旗下澳大利亚教育联盟[www.eduau.com]声明
(一)立思辰留学360澳洲留学频道文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与立思辰留学360无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有,仅为提供更多留学信息,帮助广大学生轻松实现留学澳洲愿望。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与立思辰留学360澳洲留学联系。
(三) 澳大利亚教育联盟隶属于立思辰留学360旗下上海叁陆零教育投资有限公司(简称:叁陆零教育),我们提供澳大利亚留学,并助增送雅思、托福精品课程,不收取任何费用。
(四)立思辰留学360是留学领跑者,获得诸多企业荣誉,立思辰留学360将为所有学生提供十大增值服务,欢迎在线报名,提供一站式留学服务。
 好事多磨,终获澳洲八大之一的墨尔本大学 双非院校,雅思4分圆梦新南威尔士大学 高中毕业目标明确,顺利入读澳洲皇家墨尔本理
 指定监护人难点重重,留学360助力大洋彼岸 专业的分析帮助同学成功申请悉尼大学计算机专 经历两次加拿大拒签留学梦濒临破碎,悉心指导
 双非院校均分不足80,成功获录澳洲八大 三本院校均分低,获录蒙纳士大学金融工程 普通院校学生斩获新南威尔士大学土木工程
 无语言成绩依然能够获得八大青睐 好事多磨,张同学获录三所澳洲八大 只要肯努力追求,没有达不成的目标
 无雅思均分80成功申请麦考瑞大学脊柱理疗专 才艺双全女学霸拿下墨尔本大学博士录取 国际生省时省力成功升学澳洲八大名校
 曲线救国本科转学成功申请到昆士兰大学 低均分无雅思获录澳洲八大莫纳什大学 均分不足也能拿下澳洲八大的昆士兰大学