澳大利亚毕业申请工作签

2018/6/16 14:02:49 点击次数:3194次
电话:021-50315901 留学评估 成功案例
热门推荐: 卧龙岗大学专升硕 昆士兰大学语言中心 去澳大利亚留学条件

  澳大利亚毕业申请工作签

  澳政府会向在澳洲读书毕业之后的学生提供了2-4年不等的psw签证,即post-study work签证,又称psw工作签证。有了它,你就可以在签证期间内,学习或者工作了,那么psw签证的申请条件是什么呢?

  1.申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;

  2.申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证;

  3.申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程(以cricos上注册登记的课长为依据,比如如果你学了92周,但是cricos上注册登记的课长为69周,那么久并没有什么卵用,同时语言课程也不算);

  4.申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习(重叠课程不重复计算);

  5.申请人所学的课程必须是英语授课;

  6.申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(cricos)”上注册登记;

  7.申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;

  8.申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;这个必须要说明下,同学们需要在结课之日的6个月之内递交此签证申请。也就是说从你完成学习要求开始算,并不是你证书上的日期那天开始算;

  9.申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;

  10.申请人年龄必须在50岁以下。

  澳洲psw签证注意事项

  立思辰留学360介绍,这个签证和所读的专业无关,无论是不是移民专业只要你毕业后满足以上两条就可以申请psw。psw签证没有对所学课程和职业的类别进行限定,旨在避免学生盲目地选择移民类课程。这样可以进一步将“留学”和“移民”分开,希望获得澳洲永居签证的学生不是为了“移民”而读书,而是通过“读书+工作”实现“移民”。

  学生可以根据自己的职业发展所需或自己喜好选择课程,随后的工作中可以通过积累经验通过独立技术移民,或雇主担保,或周政府担保,或创业移民等多种移民方式取得在澳的永居权。

  澳洲工作签证类型

  一:462打工和度假签证,有效期1年。

  二:485毕业后工作签证,需要在澳洲完成本科及以上学位的教育,有效期2年。

  三:457工作签证,有效期4年。

  四:400临时工作签证,有效期不一定,需要澳洲公司邀请。

立思辰留学360旗下澳大利亚教育联盟[www.eduau.com]声明
(一)立思辰留学360澳洲留学频道文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与立思辰留学360无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有,仅为提供更多留学信息,帮助广大学生轻松实现留学澳洲愿望。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与立思辰留学360澳洲留学联系。
(三) 澳大利亚教育联盟隶属于立思辰留学360旗下上海叁陆零教育投资有限公司(简称:叁陆零教育),我们提供澳大利亚留学,并助增送雅思、托福精品课程,不收取任何费用。
(四)立思辰留学360是留学领跑者,获得诸多企业荣誉,立思辰留学360将为所有学生提供十大增值服务,欢迎在线报名,提供一站式留学服务。
 工作七年计算机专业学生终于如愿麦考瑞MBA 无语言成绩,建筑专业男生成功斩获澳洲八大名 无雅思半年等待,终获最心仪墨尔本大学录取
 双非GPA偏低,同学成功逆袭澳洲八大名校 高中转学失败,休学一年圆梦澳洲八大 跨专业,获录澳洲八大莫纳什社工硕士
 扬长避短终获录墨尔本大学房地产专业 双非院校,无语言成绩获录澳洲八大 雅思单项不满足申请要求,成功申请澳洲八大会
 雅思不过关,合理规划后李同学顺利入读澳洲护 一波三折终获澳洲新南威尔士大学奖学金录取 均分2.65美国本科学渣逆袭获澳洲八大
 非211大学英语专业,录澳洲八大莫纳什社工 高中生转学失败,休学一年圆梦澳洲八大 思路清晰争分夺秒,短时间获录迪肯大学教育类
 大四学生工作经验不足,斩获悉尼大学体育管理 均分不高,刚刚达标,获录澳洲八大新南威尔士 双非学生挂科很多门,终获录昆士兰大学硕士