• 问题说明
在澳洲找工作,是不是必须满足在那留学两年?

提问人:庄除汉 提交时间:2018/3/13 0:49:05

  • 专家答复
  在澳洲找工作,只要有澳洲的工作签证就可以,不一定要有澳洲的留学经历。但是想要拿到绿卡,必须有在澳洲两年的学习工作经历,再加上公司的移民担保才可以。

  澳大利亚工作签证指的是,澳大利亚户籍之外的申请人及外籍人士向本国澳大利亚使馆申请的,并且是受雇于澳大利亚认证的正规机构。澳大利亚工作签证是可以进入到澳大利亚国境之内进行工作的证件许可。这是有法律效力的,非移民性质的证件。

回复时间:2018/3/13 10:17:32