• 问题说明
请问老师,澳洲大学毕业了有工作签证吗?

提问人:孙词 提交时间:2018/6/14 2:01:50

  • 专家答复
  答:现在留学生只要满足full-time两年的学习,无论任何专业都可以获得工作签证。但是请注意,这个两年必须满足两个条件,一是你的课程设置必须是两年及以上,一年半的课程挂科重修或者是多选了几门课拖到了两年这是没有用的。第二是必须是两年都在全日制学习,通过summer等将两年的课程在一年半内读完也是没有用的。如果课制为一年或者是一年半,再去读一个相关专业的课程,加起来凑够两年即可。

  满足以上条件,就可以获得两年的PSW签证,这个签证是不强制约束你的行为的,即无论你是工作、旅行、学习、混吃等死,都是可以的。

回复时间:2018/6/14 13:59:33